<legend id="16p2m"><li id="16p2m"></li></legend>

<optgroup id="16p2m"></optgroup>
    1. <legend id="16p2m"><i id="16p2m"></i></legend>
      <optgroup id="16p2m"><i id="16p2m"></i></optgroup>
      <optgroup id="16p2m"></optgroup>

      關閉

      選擇分支機構

      篩選:
      • 安徽
      • 北京
      • 重慶
      • 福建
      • 廣東
      • 甘肅
      • 黑龍江
      • 湖北
      • 河南
      • 湖南
      • 河北
      • 吉林
      • 江蘇
      • 江西
      • 遼寧
      • 內蒙古
      • 上海
      • 山西
      • 山東
      • 四川
      • 陜西
      • 天津
      • 新疆
      • 云南
      • 浙江
      中國分支機構:
      • 哈爾濱

      • 長春

      • 沈陽

      • 大連

      • 北京

      • 天津

      • 石家莊

      • 內蒙古

      • 新疆

      • 太原

      • 濟南

      • 青島

      • 鄭州

      • 蘭州

      • 西安

      • 南京

      • 武漢

      • 重慶

      • 成都

      • 上海

      • 杭州

      • 南昌

      • 福州

      • 廈門

      • 長沙

      • 廣州

      • 深圳

      • 南寧

      進入美國留學頻道>
      進入澳洲留學頻道>
      進入英國留學頻道>
      進入加拿大留學頻道>
      進入新西蘭留學頻道>
      進入語言培訓頻道>
      進入澳際移民頻道>
      進入澳際置業頻道>

      澳際學費在線支付平臺

      我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

      我想看: 留學活動 精英招聘 澳際新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 錄取條件 院校中心 名師在線 留學工具

      2018-2019財年澳洲189獨立技術移民
      2019/05/01 澳際教育 編輯:彭鮮艷 澳洲 瀏覽次數:1748
      澳洲189技術移民簽證俗稱獨立技術移民,不需要州擔保和親屬擔保。189簽證是一個長期簽證,申請成功后可以無限期居住在澳洲,申請人及其家人可以在這里工作、學習以及參加澳大利亞的醫療保險。申請189簽證的前提是職業在MLTSSL上,并且EOI評分達到65分。

      澳洲189技術移民簽證俗稱獨立技術移民,不需要州擔保和親屬擔保。189簽證是一個長期簽證,申請成功后可以無限期居住在澳洲,申請人及其家人可以在這里工作、學習以及參加澳大利亞的醫療保險。申請189簽證的前提是職業在MLTSSL上,并且EOI評分達到65分。

      2018-2019財年_澳洲189獨立技術移民_頁面_12018-2019財年_澳洲189獨立技術移民_頁面_22018-2019財年_澳洲189獨立技術移民_頁面_3


      澳際教育在線快速預約通道

      熱門活動

      • 澳際QQ群:610247479
      • 澳際QQ群:445186879
      • 澳際QQ群:414525537
      日妹妹